موضوع: البوراك الجزائري الإثنين 16 أغسطس 2010, 8:43 pm
المقادير
6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة 2 بيضات 2 حبات بصل نصف رطل لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي
طريقة التحضير
نقشر البصل الى قطع صغيرة و نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع
بعد ما ننزع المقلاة من النار
و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة
توقيــع العضو zoba
موضوع: رد: البوراك الجزائري الثلاثاء 17 أغسطس 2010, 3:50 am
عاشت ايدج دومج مبدعة
توقيــع العضو كــاردينيــا
موضوع: رد: البوراك الجزائري الثلاثاء 17 أغسطس 2010, 3:55 am
يسلمووو على الطبخة
توقيــع العضو فيــرو
موضوع: رد: البوراك الجزائري الثلاثاء 17 أغسطس 2010, 11:02 pm