منتديات كركوك تايمز

منتديات كركوك تايمز
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فيــرو - 3141
 
شميران كركوكي - 2120
 
Rasti - 1769
 
zoba - 1578
 
كــاردينيــا - 1350
 
دمعة حزن - 579
 
A.O.J - 538
 
Aramos - 497
 
ديدار - 410
 
دانيار كوردى - 404
 
المواضيع الأخيرة
» استضافة مجانية مع دومين .com مجاني مدى الحياة
الخميس 10 ديسمبر 2015, 4:36 pm من طرف hayderaltimimi

» ليلى والخمسين حرامي .. بقلمي
الإثنين 09 نوفمبر 2015, 7:19 pm من طرف حجي تمساح

» شل c99 مع الشرح بالفيديو
الأربعاء 04 سبتمبر 2013, 4:56 pm من طرف فيــرو

» شل c99 مع الشرح بالفيديو
الأربعاء 04 سبتمبر 2013, 4:52 pm من طرف فيــرو

» ثغرة XSS
الثلاثاء 27 أغسطس 2013, 5:20 pm من طرف فيــرو

» موقع يقدم اخر الثغرات
السبت 24 أغسطس 2013, 7:04 am من طرف فيــرو

» ثغرة جديدة
السبت 24 أغسطس 2013, 7:01 am من طرف فيــرو

» برنامج الهجوم على المواقع
السبت 24 أغسطس 2013, 4:57 am من طرف فيــرو

عداد الزوار

hit counter

شاطر | 
 

 كود تحريك النص بشكل جميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيــرو
مؤســـس منتديـــات كركوك تايمزمؤســـس منتديـــات كركوك تايمز
avatar
بيانات العضو
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3141
نقاط : 42628
تاريخ التسجيل : 20/09/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: كود تحريك النص بشكل جميل   الخميس 01 أكتوبر 2009, 8:25 pm

ضع هذا الكود على الفورم




الكود:

Private Sub Form_Load()
Me.Label1.Top = 0
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
a = Me.Height
b = 200
If Me.Label1.Top < a Then 'Me.Height Then
Me.Label1.Top = Me.Label1.Top + b
Exit Sub
End If
For m = 1 To (Int(a / b) + 1)
Me.Label1.Top = Me.Label1.Top - 200
For x = 1 To 1000000
Next
Next
End Sub
توقيــع العضو فيــرو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://xp10.ahlamontada.com
وردة هيت
عضو مميزعضو مميز
avatar
بيانات العضو
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 106
نقاط : 14435
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: كود تحريك النص بشكل جميل   الجمعة 04 ديسمبر 2009, 9:51 pm

عاشت ايدك
توقيــع العضو وردة هيت


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيــرو
مؤســـس منتديـــات كركوك تايمزمؤســـس منتديـــات كركوك تايمز
avatar
بيانات العضو
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3141
نقاط : 42628
تاريخ التسجيل : 20/09/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: كود تحريك النص بشكل جميل   الخميس 10 ديسمبر 2009, 5:33 am

منورة الكودات
توقيــع العضو فيــرو


يرحل من يرحل . . لن تهدم الدنيا .. ولن تغلق ابواب السماء
فأنا لا ألتفت ابدا للوراء... فالحب والصداقه لا يأتوا بالتوسل والرجاء
وغرور من امامي زادني كبرياء
....فإن كان وجودهم شيئا فإن كرامتي أشيااااء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://xp10.ahlamontada.com
ديدار
عضو ذهبيعضو ذهبي
avatar
بيانات العضو
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 410
نقاط : 15045
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: كود تحريك النص بشكل جميل   الأربعاء 16 ديسمبر 2009, 6:17 pm

ومنور اقسام ياذكي $%^%$
توقيــع العضو ديدار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noody5555
عضو فعالعضو  فعال
بيانات العضو
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 14
نقاط : 12907
تاريخ التسجيل : 01/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: كود تحريك النص بشكل جميل   الأربعاء 01 سبتمبر 2010, 1:09 am

شكرررررررررررررا
توقيــع العضو noody5555
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noody5555
عضو فعالعضو  فعال
بيانات العضو
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 14
نقاط : 12907
تاريخ التسجيل : 01/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: كود تحريك النص بشكل جميل   الأربعاء 01 سبتمبر 2010, 1:10 am

ننتظر الجديد
توقيــع العضو noody5555
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noody5555
عضو فعالعضو  فعال
بيانات العضو
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 14
نقاط : 12907
تاريخ التسجيل : 01/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: كود تحريك النص بشكل جميل   الأربعاء 01 سبتمبر 2010, 1:10 am

نشكوررين على الجهد
توقيــع العضو noody5555
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كود تحريك النص بشكل جميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كركوك تايمز :: منتديات الكومبيوتر و الانترنيت :: منتدى لغات البرمجة-
a
انتقل الى: