منتديات كركوك تايمز

منتديات كركوك تايمز
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فيــرو - 3141
 
شميران كركوكي - 2120
 
Rasti - 1769
 
zoba - 1578
 
كــاردينيــا - 1350
 
دمعة حزن - 579
 
A.O.J - 538
 
Aramos - 497
 
ديدار - 410
 
دانيار كوردى - 404
 
المواضيع الأخيرة
» استضافة مجانية مع دومين .com مجاني مدى الحياة
الخميس 10 ديسمبر 2015, 4:36 pm من طرف hayderaltimimi

» ليلى والخمسين حرامي .. بقلمي
الإثنين 09 نوفمبر 2015, 7:19 pm من طرف حجي تمساح

» شل c99 مع الشرح بالفيديو
الأربعاء 04 سبتمبر 2013, 4:56 pm من طرف فيــرو

» شل c99 مع الشرح بالفيديو
الأربعاء 04 سبتمبر 2013, 4:52 pm من طرف فيــرو

» ثغرة XSS
الثلاثاء 27 أغسطس 2013, 5:20 pm من طرف فيــرو

» موقع يقدم اخر الثغرات
السبت 24 أغسطس 2013, 7:04 am من طرف فيــرو

» ثغرة جديدة
السبت 24 أغسطس 2013, 7:01 am من طرف فيــرو

» برنامج الهجوم على المواقع
السبت 24 أغسطس 2013, 4:57 am من طرف فيــرو

عداد الزوار

hit counter

شاطر | 
 

 هذا كود الغاية من عندة ان تستطيع معرفة نسخة اصدارة الويندوز الحالية بكومبيوترك ضع هذا الكود في الفورم فيجول بيسك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوران كركوكي
عضو مميزعضو مميز
بيانات العضو
عدد المساهمات : 107
نقاط : 15139
تاريخ التسجيل : 20/09/2009
العمر : 30

مُساهمةموضوع: هذا كود الغاية من عندة ان تستطيع معرفة نسخة اصدارة الويندوز الحالية بكومبيوترك ضع هذا الكود في الفورم فيجول بيسك   الأربعاء 23 سبتمبر 2009, 11:17 pm

هذا كود الغاية من عندة ان تستطيع معرفة نسخة اصدارة الويندوز الحالية بكومبيوترك ضع هذا الكود في الفورم


كود:
Private Declare Function GetVersionEx Lib kernel32 Alias GetVersionExA (lpVersionInformation As OSVERSIONINFO) As Long
Private Type OSVERSIONINFO
dwOSVersionInfoSize As Long
dwMajorVersion As Long
dwMinorVersion As Long
dwBuildNumber As Long
dwPlatformId As Long
szCSDVersion As String * 128
End Type
Private Sub Form_Load()
Dim OSInfo As OSVERSIONINFO PId As String
Set the graphical mode to persistent
Me.AutoRedraw True
Set the structure size
OSInfo.dwOSVersionInfoSize Len(OSInfo)
Get the Windows version
Ret& GetVersionEx(OSInfo)
Chack for errors
If Ret& 0 Then MsgBox Error Getting Version Information: Exit Sub
Print the information to the form
Select Case OSInfo.dwPlatformId
Case 0
PId Windows 32s
Case 1
PId Windows 95/98
Case 2
PId Windows NT
End Select
Print OS: PId
Print Win version: str$(OSInfo.dwMajorVersion) . LTrim(str(OSInfo.dwMinorVersion))
Print Build: str(OSInfo.dwBuildNumber)
End Sub
توقيــع العضو كوران كركوكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيــرو
مؤســـس منتديـــات كركوك تايمزمؤســـس منتديـــات كركوك تايمز
avatar
بيانات العضو
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3141
نقاط : 42918
تاريخ التسجيل : 20/09/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: هذا كود الغاية من عندة ان تستطيع معرفة نسخة اصدارة الويندوز الحالية بكومبيوترك ضع هذا الكود في الفورم فيجول بيسك   الخميس 24 سبتمبر 2009, 7:13 am

يسلممو على الاكواد الرائعة
توقيــع العضو فيــرو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://xp10.ahlamontada.com
Rasti
أدارةأدارة
avatar
بيانات العضو
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1769
نقاط : 40441
تاريخ التسجيل : 20/09/2009
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: هذا كود الغاية من عندة ان تستطيع معرفة نسخة اصدارة الويندوز الحالية بكومبيوترك ضع هذا الكود في الفورم فيجول بيسك   السبت 21 نوفمبر 2009, 5:55 am

عاشت الايادي كوران والله مامقصر شكرا جزيلا
توقيــع العضو Rasti
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

هذا كود الغاية من عندة ان تستطيع معرفة نسخة اصدارة الويندوز الحالية بكومبيوترك ضع هذا الكود في الفورم فيجول بيسك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كركوك تايمز :: منتديات الكومبيوتر و الانترنيت :: منتدى لغات البرمجة-
a
انتقل الى: